Сообщение о заражении постельными клопами потенциальным арендаторам улучшает общественное здоровье и приводит к экономии для арендодателей

Законы, требующие от домовладельцев раскрывать информацию о заражении постельными клопами, помогают бороться с распространением насекомых и защищают здоровье потенциальных арендаторов. Согласно новому исследованию, эти законы также приводят к экономии затрат арендодателя в среднем в течение пяти лет. Исследователи из Медицинской школы Перельмана при Пенсильванском университете опубликовали свои результаты сегодня в Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS).

При правильном применении эти законы могут снизить уровень заражения, тем самым уменьшая потребность в лечении, которое может стоить домовладельцам тысячи долларов. Постельные клопы можно найти не только в постели, но и в других местах дома, но обычно они обитают там, где спят люди и животные. Их укусы, помимо других симптомов, часто вызывают зуд, сыпь и беспокойство.

«Эти законы имеют решающее значение для информирования арендаторов о заражениях, чтобы они могли принять меры предосторожности, чтобы избежать дальнейшего распространения ошибок», — сказал старший автор Майкл З. Леви, доктор философии , доцент кафедры эпидемиологии кафедры биостатистики, эпидемиологии и информатики. «Наша работа показывает, что, хотя избавиться от клопов в домах может быть чрезвычайно сложно, их не так уж сложно устранить в городах. Воздействие на общественное здоровье активного законодательства, которое способствует быстрому и надлежащему лечению зараженных домов, будет чрезвычайно полезным ».

Команда разработала математическую модель распространения клопов и оборота жилья в обобщенном рынке аренды, опираясь на данные из Штатов Бюро переписи Соединенных по Обследования американского общества и жилищно Вакансии и домовладения обследований. Хотя данные о том, как быстро обрабатывается зараженная единица, ограничены, исследователи рассматривали случаи, когда заражение выявляли и лечили в течение двух месяцев, и случаи, когда лечение длилось до года. Они обнаружили, что во всем этом широком диапазоне законы, требующие от домовладельцев раскрытия заражений, налагают немедленные расходы на этих владельцев недвижимости — из-за более трудной сдачи в аренду затронутой собственности в краткосрочной перспективе — но, в среднем, приводят к значительной экономии затрат для арендодателей в течение пяти лет. раскрытие.

В городах, включая Нью-Йорк и Сан-Франциско , уже действуют законы, требующие от домовладельцев сообщать потенциальным арендаторам о любых недавних заражениях клопами. Модель, созданная командой Пенна, также устанавливает основанную на фактах основу для оценки законопроекта городского совета Филадельфии, внесенного в феврале 2019 года, нацеленного на сокращение распространения клопов. Вашингтон, округ Колумбия, также рассматривает аналогичный закон.

«Эта политика может снизить уровень заражения постельными клопами, что избавляет домовладельцев от потенциально возможных затрат на лечение в тысячи долларов», — сказала ведущий автор исследования Шерри Се, дипломированный исследователь в области эпидемиологии. «Важно, чтобы законы уважали права арендаторов, домовладельцев и населения в целом, сводя к минимуму расходы для всех сторон, а также снижая стигму, с которой сталкиваются те, кто живет в ранее зараженной квартире».

Хотя они передают смертельные патогены в лабораторных условиях, пока нет доказательств того, что они передают это дома. Авторы исследования отмечают, что будущие исследования будут посвящены тому, может ли заражение постельными клопами привести к изменению арендной платы и как это может повлиять на рынок жилья.

Среди дополнительных авторов Элисон Л. Хилл из Гарвардского университета и Крис Р. Реманн из Университета штата Айова.

Исследование было поддержано Национальным центром социально-экологического синтеза при финансовой поддержке Национального научного фонда DBI-1639145.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии