Penn Center for Precision Medicine присудил почти 600 000 долларов США в рамках третьего раунда акселерационных грантов

Фонд акселератора Центра прецизионной медицины Пенсильвании предоставляет около 600 000 долларов в качестве финансирования восьми исследовательским группам из Пенсильванской медицины для реализации проектов персонализированной медицины по ряду клинических специальностей. Это третий ежегодный раунд финансирования программы.

Точная медицина — это индивидуальная терапия, основанная на уникальных физических и генетических данных пациента. Он признает, что пациентам с одним и тем же диагнозом может потребоваться разное лечение в зависимости от их индивидуальных обстоятельств. Достижения в области геномики, анализа данных, биомаркеров и визуализации позволяют применять более специфические, целенаправленные методы лечения, которые также могут сократить расточительное и неэффективное лечение.

«Точная медицина меняет почву для ухода за пациентами, открывая новые смелые возможности для улучшения здоровья», — сказал Дэвид Б. Рот, доктор медицинских наук , директор Центра точной медицины Пенсильвании и заведующий кафедрой патологии и лабораторной медицины. «Как и в двух предыдущих раундах финансирования, это была очень конкурентная серия заявок. Проекты-победители демонстрируют большие надежды на внедрение новых методов точной медицины в стандартные виды лечения, которые мы оказываем нашим пациентам ».

Заголовок точной медицины

Для третьего раунда финансирования акселератора были отобраны следующие проекты:
Одноклеточный геномный анализ опухолевых клеток костного мозга у пациентов с раком груди с минимальной остаточной болезнью

Главный исследователь : Льюис А. Ходош, доктор медицинских наук; со-исследователи : Джонни Мур, доктор философии; Майкл Фельдман, доктор медицинских наук; и Анджела Демишель, доктор медицины, MSCE

Более чем у трех миллионов женщин в Соединенных Штатах был диагностирован рак груди; большинство из них теоретически подвержены риску возвращения болезни, поскольку текущие тесты плохо предсказуемы. Опасность рецидива часто проистекает из клеток, которые отрываются от исходной опухоли и бездействуют в костном мозге и других участках. У женщин, у которых в костном мозге обнаруживаются уровни этих клеток, значительно повышен риск рецидива заболевания. Чтобы решить эту проблему, команда разработает новый клинический тест для обнаружения и анализа этих клеток, чтобы выявить женщин с риском рецидива и контролировать реакцию на лечение.

PERSPIRE: Предотвращение повторной госпитализации реципиентов трансплантата легких с помощью индивидуальных рецептов реабилитации

Главный исследователь: Джошуа Даймонд, доктор медицины, MSCE; со-исследователи : Эндрю Кортрайт, доктор медицины, доктор философии, Дерек Залески, PT, DPT, Стив Хейс, доктор медицинских наук (UCSF), Джонатан Сингер, доктор медицины, магистр медицины (UCSF), Джаслин Кукрежа, доктор медицины, магистр здравоохранения (UCSF), Крис Гарви (UCSF) ), Аллан Бруун (Aidcube)

Достижения в области медицинской терапии и изменения в системе распределения органов в США сделали трансплантацию легких более приоритетной для более больных и пожилых пациентов. Последние тенденции среди реципиентов включают рост инвалидности, ухудшение качества жизни, связанного со здоровьем, и рост долгосрочной смертности. Кроме того, у реципиентов трансплантата легкого высок риск неожиданной повторной госпитализации, при этом слабость во время выписки является одним из ведущих факторов. Чтобы решить эти проблемы, Diamond стремится улучшать индивидуальные планы тренировок, каждый из которых изменяется в зависимости от прогресса и потребностей пациента. Цель состоит в том, чтобы повысить уровень физической подготовки и независимости реципиентов трансплантата и снизить риск повторной госпитализации.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии