Онкологический центр им. Пенна имени Абрамсона приветствует нового председателя совета директоров

Онкологический центр Абрамсона при Пенсильванском университете объявил сегодня, что Ричард С. Шиффрин, эсквайр. , был назначен председателем Совета руководителей Центра (ACCDLC), заменив уходящего председателя Ричарда В. Вага . Шиффрин был выбран за его многолетний опыт работы в ACCDLC, его опыт и знания в бизнесе и благотворительности, а также за его самоотверженную поддержку инновационных исследований рака. Его назначение вступает в силу в апреле 2019 года.

«Ричард Шиффрин был неутомимым сторонником передовых исследований, проводимых здесь, в Онкологическом центре Абрамсона, и мы очень рады тому, что его руководство принесет на обсуждение, поскольку мы продолжаем вместе продвигаться вперед», — сказал Роберт Вондерхайде, доктор медицины. , Доктор философии, директор Онкологического центра Абрамсона.

ACCDLC существует для поддержки миссии ACC и обеспечения его успеха в привлечении ресурсов для удовлетворения наиболее важных потребностей Центра. Являясь ключевыми участниками руководящей команды ACC, члены совета играют важную роль в качестве знающих сторонников, послов и доноров.

Шиффрин и его жена Барбара Шиффрин, PsyD , являются давними сторонниками ACC, и оба работают в ACCDLC с 2010 года. В 2016 году пара учредила почетную профессуру президента Ричарда и Барбары Шиффрин, которую в настоящее время занимает Э. Джон Уэрри, доктор медицины , кафедра системной фармакологии и трансляционной терапии.

«Я по-прежнему вдохновляюсь усилиями, самоотверженностью и энтузиазмом ACCDLC, и для меня большая честь служить его председателем», — сказал Шиффрин. «Я с нетерпением жду возможности взять на себя эту новую роль, которая позволит мне продолжать тесно сотрудничать с руководством ACC и членами семьи Абрамсон».

Расплывчато
Ричард В. Вейг
Выпускник Сиракузского университета, юридического факультета ДеПола и Чикагского университета, Шиффрин — поверенный, филантроп, предприниматель и кинопродюсер. Барбара Шиффрин, клинический психолог на пенсии, в настоящее время преподает английский как второй язык для беженцев в Филадельфии. Помимо работы в ACCDLC, Шиффрин владеет магазином вязания The Cashmere Goat в Камдене, штат Мэн, и участвует в многочисленных творческих и благотворительных мероприятиях.

Ваг был председателем ACCDLC в течение четырех лет. Он — один из управляющих партнеров Gabriel Investments и председатель некоммерческой благотворительной организации Governor’s Woods Foundation. Он учредил докторскую диссертацию по иммунотерапии Ричарда В. Вейга, которую в настоящее время проводит пионер CAR Т-клеточной терапии Карл Джун . Ваг продолжит свои другие должности в Пенсильвании, в том числе работу в качестве попечителя Пенсильванского университета, председателя кампании Power of Penn Medicine и члена правления Penn Medicine. Ваг также будет председательствовать в недавно созданном Совете по инновациям и консультациям ACC — стратегическом корпоративном волонтерском совете, который будет сотрудничать в инновационных проектах, а также в инициативах по лидерству и проведению кампаний.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии